phfb.net
当前位置:首页 >> 郑州到十堰多少公里 >>

郑州到十堰多少公里

K261 郑州 - 十堰 03:32 - 13:26 空调快速 9小时54分钟 675公里 K279 郑州 - 十堰 04:08 - 14:07 空调快速 9小时59分钟 675公里 K205 / K208 郑州 - 十堰 05:54 - 16:07 空调快速 10小时13分钟 675公里 K619 郑州 - 十堰 06:56 - 18:02 快速 11小时6

坐火车的话是675公里,去十堰的火车很多的

从郑州到十堰约670公里,假如你选择以下交通工具: 正常步行 6公里/小时 4天15小时40分 骑自行车 20公里/小时 1天9小时30分 邮轮客船 28公里/小时(静水速度) 23小时55分 骑摩托车 50公里/小时 13小时24分 驾驶汽车 80公里/小时 8小时22分 坐火车 150公里/小时 4小时47分 坐高铁 250公里/小时 2小时40分 坐飞机 800公里/小时 50分

K261 郑州 - 十堰 03:32 - 13:26 空调快速 9小时54分钟 675公里 K279 郑州 - 十堰 04:08 - 14:07 空调快速 9小时59分钟 675公里 K205 / K208 郑州 - 十堰 05:54 - 16:07 空调

铁路里程664公里 车次 类型 始发站 出发站 开车时间 目的站 到达时间 用时 里程 终点站 硬座 软座 硬卧中 软卧下 k261 空调快速 北京西 郑州 03:32 十堰 13:26 10小时2分 664 安康 92 - 165 254 k279 空调快速 北京西 郑州 04:08 十堰 14:25 10小

郑州到十堰约508.2公里途经:兰南高速、福银高速 收费约295元

开车:设起点是郑州南四环与黄郭路(嵩山南路)交叉口(郑尧高速入口处),终点是福银高速十堰东收费站,全程共489.3公里,4小时39分钟,收费230元.1、从起点出发,一直向前行驶61.7公里,从登封/S32/永城出口离开,朝许昌/S32/永

现在全部是高速啊.郑州到十堰可以全部走高速的.你开什么车?5人以下的小轿车是0.39元/公里,你乘上公里数就知道多少钱了啊

全程约508.4公里K280 十堰 - 郑州 16:30 - 03:33 11小时3分 硬座 91 硬卧下 169 K910 十堰 - 郑州 23:04 - 09:46 10小时42分 硬座 91 硬卧下 169 T10 十堰 - 郑州 20:00 - 04:23 8小时23分 硬座 91 硬卧下 169 K16 十堰 - 郑州 21:01 - 06:30 9小时29分 硬座 91 硬卧下 169 K206/K207 十堰 - 郑州 09:16 - 18:56 9小时40分 硬座 91 硬卧下 169

驾车路线:全程约508.6公里起点:十堰市1.十堰市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿北京中路行驶440米,稍向右转进入北京路立交桥2) 沿北京路立交桥行驶220米,直行进入北京路立交桥3) 沿北京路立交桥行驶30米,在第1个出口

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.phfb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com